Biscuits au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les biscuits au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Gâteau de Thérapie Au Chocolat Sain, Gâteau au Café à la Vanille et à la Cassonade: Thérapie au beurre pour les Ennemis du Matin, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol posé sur de l'eau à peine frémissante (mais sans la toucher), mélanger souvent le chocolat demi-sucré haché et le beurre jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Retirer le bol de l'eau et, à l'aide d'un fouet ou d'un mélangeur à vitesse moyenne, incorporer le sucre, l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à soupe espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les biscuits soient fixés sur les bords mais encore légèrement tendres au centre, 7 à 10 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.