Biscuits au Chocolat

Biscuits au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 99 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de vanille, de sel, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscotti au Chocolat, Slam Dunk, et Trempette de Crabe Slam Dunk.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Hacher 2 oz. chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre la margarine, la cassonade et l'édulcorant granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer le chocolat haché. Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
édulcorantédulcorant
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four de 11 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le FOUET FRAIS et l'eau. Trempez la moitié de chaque biscuit dans du chocolat; laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions32
Score de santé0
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