Biscuits au Chocolat

Les cookies de journal de chocolat pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}.
Instructions
Mélanger la farine, le cacao et le sel dans un grand bol. Utilisez un coupe-pâte ou deux fourchettes pour couper le beurre jusqu'à ce qu'il forme de fines miettes.
Incorporer le sucre et la vanille jusqu'à incorporation.
Ajouter le lait en mélangeant jusqu'à ce qu'il forme une pâte rigide.
Formez la pâte en une longue bûche d'environ 1 pouce de diamètre (je l'ai brisée en deux bûches, car elles étaient assez longues). Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes à une heure.
Vers la fin de la période de refroidissement, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; préchauffez votre four à 400 ° F.
Retirez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en segments de 2 pouces (ils ressembleront en quelque sorte à des rouleaux de tootsie gras).
Placez les segments à environ 1 pouce de distance sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ferme au toucher, 20-25 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez le glaçage.
Mélanger le cacao avec l'eau jusqu'à consistance lisse.
Battre le beurre dans un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de cacao et continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre des confiseurs un peu à la fois jusqu'à consistance lisse.
Étalez le glaçage sur le dessus et les côtés des biscuits (laissez les extrémités et le fond non frottés). Faites glisser doucement les dents d'une fourchette (ou d'un cure-dent) sur le glaçage afin qu'il ressemble à l'écorce d'une bûche. Assurez-vous de nettoyer la fourchette entre les biscuits car le glaçage peut s'accumuler sur le bout des dents. Si vous le souhaitez, dessinez une spirale sur les extrémités exposées de sorte qu'elle ressemble à l'intérieur d'une section transversale d'une bûche.