Biscuits au Chocolat à la Menthe Poivrée

Biscuits au Chocolat à la Menthe Poivrée
Cette recette sert 34 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat mi-sucré, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits À L'Écorce De Menthe Poivrée Au Chocolat Et Beurre D'Arachide Au Chocolat B, Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le sel. Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et 1 tasse de sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement le chocolat. À vitesse moyenne-basse, incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 163°. Façonner la pâte en boules de 3/4 po. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À vitesse moyenne-basse, ajoutez progressivement 1 3/4 tasse de sucre en poudre et d'extrait de menthe poivrée. Pour chaque biscuit sandwich, étaler 1 cuillère à café de garniture arrondie au fond de 1 biscuit. Garnir du deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Rouler les bords dans des bonbons à la menthe poivrée écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croquant à La Menthe PoivréeCroquant à La Menthe Poivrée
BonbonBonbon
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions34
Score de santé0
Magazine