Biscuits au Cheddar à Un Bol

Les biscuits au cheddar à un bol pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des œufs, de la moutarde de dijon poupon grise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), et Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange à pâtisserie, le fromage et les herbes dans un grand bol.
Mélanger la crème sure et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter au mélange de cuisson; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Déposer la pâte sur une surface légèrement saupoudrée d'un mélange de cuisson supplémentaire; pétrir 10 fois. Tapoter dans un cercle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuit de 2 pouces saupoudré de mélange à pâtisserie.
Placer les biscuits, espacés de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner légèrement d'œuf; garnir de persil.
Badigeonner avec le reste de l'œuf.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.