Biscuits au Cheddar, à l'Oignon Rouge et à la Sauge

Les biscuits au Cheddar, à l'Oignon rouge et à la sauge ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, d'oignon, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits au Cheddar et à la Sauge, Biscuits à la Sauge au Cheddar, et Biscuits au Babeurre à la Sauge avec Saucisse et Cheddar.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le fromage, l'oignon et la sauge.
Ajouter le lait au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois. Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 1 pouce; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce.
Placer les biscuits à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les dessus des biscuits d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.