Biscuits Au Cheddar Presque Célèbres
Les biscuits au Cheddar presque Célèbres prennent à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 168 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du fromage cheddar, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayez Mad Cheddar: Biscuits Petit déjeuner au Poivre Noir au Cheddar, Soupe Au Brocoli Et Au Cheddar Presque Célèbre, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 425 degrés. Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Préparez les biscuits: Mixez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le shortening et pulser jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; pulser 4 ou 5 fois, ou jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter le fromage et pulser 2 ou 3 fois.
Verser le lait et pulser juste jusqu'à ce que le mélange soit humidifié et forme une pâte hirsute. Démouler sur une surface propre et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne surchargez pas la pâte ou les biscuits seront durs.
Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie en portions de 1/4 tasse à peine, espacées de 2 pouces, et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez le beurre à l'ail: Faites fondre le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen; cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le persil.
Badigeonner les biscuits de beurre à l'ail et servir chaud.
Photographie de Kate Mathis
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.