Biscuits Au Cheddar Presque Célèbres

Biscuits Au Cheddar Presque Célèbres
Les biscuits au Cheddar presque Célèbres prennent à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 168 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du fromage cheddar, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayez Mad Cheddar: Biscuits Petit déjeuner au Poivre Noir au Cheddar, Soupe Au Brocoli Et Au Cheddar Presque Célèbre, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 425 degrés. Vaporiser légèrement une grande plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Préparez les biscuits: Mixez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le shortening et pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
4
Ajouter le beurre; pulser 4 ou 5 fois, ou jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
5
Ajouter le fromage et pulser 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Verser le lait et pulser juste jusqu'à ce que le mélange soit humidifié et forme une pâte hirsute. Démouler sur une surface propre et pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Ne surchargez pas la pâte ou les biscuits seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
7
Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie en portions de 1/4 tasse à peine, espacées de 2 pouces, et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Pendant ce temps, préparez le beurre à l'ail: Faites fondre le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Badigeonner les biscuits de beurre à l'ail et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
11
Photographie de Kate Mathis

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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