Biscuits au Cheddar Moelleux

Biscuits au Cheddar Moelleux
La recette Des biscuits au Cheddar Moelleux est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 24 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), Biscuits au Cheddar Feuilletés Et Moelleux, et Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine