Biscuits au Cheddar et au Jalapeño
La recette Des biscuits au Cheddar et au Jalapeño peut être préparée en 25 minutes environ. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 10 et coûte 36 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine, de la farine de maïs moulue, des jalapeños et du fromage cheddar fort. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Biscuits au Cheddar Jalapeno, Biscuits au Cheddar Jalapeno, et Biscuits au Cheddar et au Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Fouetter les ingrédients secs, ajouter le fromage et les jalapeños: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la polenta, le sel, le sucre, le cayenne et la levure chimique.
Incorporer 1 1/4 tasse de fromage cheddar râpé et les jalapeños coupés en dés.
Ajouter la crème: Faire un puits au centre du mélange de farine.
Versez la crème au centre du puits et vos mains (propres) pour réunir délicatement les ingrédients.
Si vous avez besoin d'ajouter un peu plus de crème, faites-le un petit filet à la fois. Vous voulez juste que tout soit suffisamment mouillé pour que la pâte soit collante et grumeleuse.
Pétrir la pâte, juste assez: Retourner la pâte sur une surface légèrement saupoudrée de farine. Pétrir la pâte quelques fois - peut-être seulement trois ou quatre poussées. Tu veux juste que ça se rassemble. (Le pétrissage excessif donnera des biscuits plus fermes et plus denses.)
Découpez les formes de biscuits: Formez la pâte en un disque d'environ 3/4 de pouce à un pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuits (ou un petit verre à jus) pour découper des formes de biscuits rondes dans le disque.
Mélanger les restes de pâte et continuer à former de petites formes de biscuits ronds jusqu'à épuisement de la pâte.
Placer sur une plaque à pâtisserie doublée de silicone ou de papier sulfurisé, avec au moins un pouce ou deux entre les biscuits.
Badigeonner le dessus des biscuits avec un peu plus de crème. Garnir les biscuits d'une pincée du reste du fromage.
Cuire au four à 220 °C (425 °F) pendant 11-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit bien fondu.