Biscuits au Cheddar
Biscuits au Cheddar est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 40 portions avec 124 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, Biscuits aux échalotes au cheddar (et comment faire des biscuits moelleux), et Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol. Râper le beurre congelé à travers les grands trous d'une râpe à boîte et mélanger le beurre râpé avec les ingrédients secs jusqu'à ce que le beurre soit recouvert de farine. Frottez le beurre et la farine entre vos doigts jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ajouter le babeurre et le fromage cheddar râpé. Remuez brièvement jusqu'à ce qu'il forme une masse hirsute. Étaler sur une surface farinée et pétrir très légèrement jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés uniformément.
Étaler sur une épaisseur d'environ 1/2 à 3/4 de pouce et utiliser un coupe-biscuit de 2 pouces pour couper les ronds.
Placer sur des plaques à pâtisserie. Relancez ce qui reste de la pâte. Vous devriez avoir environ 40 biscuits. Jeter les morceaux de pâte restants.
Badigeonner le dessus des biscuits de crème épaisse.
Placez une pincée de cheddar râpé sur chaque biscuit.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en tournant une fois, environ 20 minutes.Remarque: Nous avons constaté que tremper votre coupe-biscuits dans un petit plat de farine au fur et à mesure que vous coupez aide vraiment à empêcher la pâte de s'y coller.