Biscuits au Caramel à la Citrouille
Biscuits au caramel à la citrouille est un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Caramel à la Citrouille, Biscuits au Chocolat au Caramel à la Citrouille, et Biscuits à la citrouille avec Chips de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et graisser le papier avec du beurre.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol.
Battre le sucre blanc et les œufs ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et à éclaircir la couleur, environ 1 minute. Grattez les côtés du bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter la citrouille, l'huile et la vanille et battre à feu doux jusqu'à homogénéité.
Battre le mélange de farine dans le mélange de citrouille à feu doux jusqu'à ce que la farine soit simplement incorporée.
Mélanger les copeaux de caramel au beurre dans la pâte.
Déposer des boules de pâte de 1/4 tasse espacées de 2 1/2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatissez légèrement le dessus de la pâte avec une spatule.
Cuire les biscuits par lots dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes et qu'un cure-dent inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Biscuits refroidis à la poussière avec du sucre de confiserie.