Biscuits au Caramel à la Citrouille

Biscuits au Caramel à la Citrouille
Biscuits au caramel à la citrouille est un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cannelle moulue, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Caramel à la Citrouille, Biscuits au Chocolat au Caramel à la Citrouille, et Biscuits à la citrouille avec Chips de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et graisser le papier avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le sucre blanc et les œufs ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et à éclaircir la couleur, environ 1 minute. Grattez les côtés du bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter la citrouille, l'huile et la vanille et battre à feu doux jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Battre le mélange de farine dans le mélange de citrouille à feu doux jusqu'à ce que la farine soit simplement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger les copeaux de caramel au beurre dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
PâtePâte
7
Déposer des boules de pâte de 1/4 tasse espacées de 2 1/2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatissez légèrement le dessus de la pâte avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Cuire les biscuits par lots dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes et qu'un cure-dent inséré au centre d'un biscuit en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement. Biscuits refroidis à la poussière avec du sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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