Biscuits au Caramel et Aux Raisins Secs
Les biscuits aux raisins secs au caramel au beurre pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de pudding au caramel instantané, des croustilles au caramel, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits épicés aux dattes et aux raisins Secs (alias Hermit Cookies), Les Meilleurs Biscuits au Caramel de Tous les temps, et Biscuits au caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs.
Mélanger l'avoine, la farine, le mélange à pouding sec et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et les chips de caramel (la pâte sera ferme).
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.