Biscuits au Caramel et Aux Pacanes
Les biscuits au caramel et aux pacanes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des caramels, de la crème à fouetter épaisse, des pépites de chocolat au lait et de la pâte à biscuits au sucre. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si énorme. Biscuits au Caramel et Aux Pacanes, Biscuits Caramel-Chocolat aux Pacanes, et Biscuits Au Caramel Salé et Aux Pacanes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper la pâte à biscuits en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les caramels et la crème. Remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer une cuillère au centre de chaque biscuit; disposer quatre moitiés de pacanes autour du caramel.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser sur le caramel.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "