Biscuits au Caramel et aux Noix
Les biscuits au caramel et aux noix ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Puissance de Date et d'Écrou, 10 Jours de Cookies: Biscuits Bretzel au Caramel, et Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses.
Instructions
Battre 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en poudre en battant bien.
Ajouter la vanille; bien battre. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Avec le bout des doigts farinés, presser la pâte dans un moule carré légèrement graissé de 8 po.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille.
Placer le sucre granulé dans une poêle lourde de taille moyenne. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit de couleur caramel. (Le sucre deviendra friable avant de caraméliser.) Réduire le feu à feu doux; ajouter graduellement 2/3 tasse de crème à fouetter, en remuant pour combiner. (
Ajouter 1 tasse de beurre, 4 morceaux à la fois, en remuant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout (environ 7 minutes).
Retirer le caramel du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Saupoudrer les noix sur la croûte cuite.
Verser le caramel sur les noix. Refroidir complètement.
Placer le reste de la 1/3 tasse de crème à fouetter dans une tasse à mesurer en verre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser la crème chaude sur le chocolat haché dans un bol.
Laisser reposer 2 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser le chocolat sur le caramel refroidi, en étalant le chocolat sur les bords. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que les couches soient fermes. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Laisser reposer 5 minutes à température ambiante avant de couper et de retirer les barres de la poêle.