Biscuits au caramel et au whisky
Les biscuits au caramel et au whisky pourraient être une bonne recette pour agrandir votre collection de desserts. Cette recette sert 48 personnes. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 21 fans. Un mélange de levure chimique, de farine, d'huile de canola et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gnocchi à la courge musquée avec sauce à la crème de whisky , Tarte au whisky irlandais et Madeleines au fudge au whisky irlandais .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le yogourt, l'huile et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement le mélange de sucre.
Façonnez des boules de 2,5 cm (1 po) et disposez-les à 5 cm (2 po) d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatissez-les avec le fond d'un verre trempé dans la farine.
Cuire au four 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques pendant 2 minutes.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le whisky ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Arroser de chocolat et saupoudrer de sel si désiré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris. Conserver dans un récipient hermétique.