Biscuits au Caramel au Beurre et à la Pistache
Cette recette sert 65 personnes. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 47 fans. Un mélange de sel, de levure chimique à double effet, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablé Millionnaire à la Pistache et Caramel à la Coriandre, Biscuits au caramel au beurre, et Biscuits au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre et refroidir le beurre.
Mélanger: œufs, cassonade et extrait de vanille.
Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Mélanger le beurre refroidi, fondu.
Tamiser et mesurer la farine. Mesurer le sel, le bicarbonate de soude et tamiser à nouveau avec de la farine.
Incorporer la farine dans le mélange avec la cuillère en bois.
Hacher ou émincer les pistaches. J'ai utilisé un robot culinaire, pulse jusqu'àpetits morceaux, pas de farine comme.
Tapisser la casserole de feuille de papier parchemin, rentrer dans les coins.
Utilisez la spatule pour "verser" la pâte sur la poêle doublée. C'est très visqueux, donc je recommande de mettre dans 3 zones de la casserole puis de l'étaler avec la spatule.
Étalez-le jusqu'à ce qu'il soit aussi uniforme que possible. Il pourrait ne pas atteindre tous les coins uniformément, mais il se répandra pendant la cuisson.1
Cuire au four environ 20 minutes. Faites pivoter de 180 degrés à mi-chemin.Vérifier à 1
Il devrait être cuit uniformément.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Couper au chaud. J'ai utilisé une coupe de pâtes cannelées d'environ 1 1/2 po de diamètre. Déguster avec du lait ;)
Cette recette fait 65 biscuits de cette taille avec suffisamment de garniture pour faire un joli mélange de crème glacée à la vanille et les plier. Un tout autre niveau de crème glacée à la pâte de cuisson.