Biscuits au Caramel au Beurre et à la Pistache

Biscuits au Caramel au Beurre et à la Pistache
Cette recette sert 65 personnes. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 47 fans. Un mélange de sel, de levure chimique à double effet, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablé Millionnaire à la Pistache et Caramel à la Coriandre, Biscuits au caramel au beurre, et Biscuits au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre et refroidir le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Mélanger: œufs, cassonade et extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
OeufOeuf
3
Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Mélanger le beurre refroidi, fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Tamiser et mesurer la farine. Mesurer le sel, le bicarbonate de soude et tamiser à nouveau avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Incorporer la farine dans le mélange avec la cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Hacher ou émincer les pistaches. J'ai utilisé un robot culinaire, pulse jusqu'àpetits morceaux, pas de farine comme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Tapisser la casserole de feuille de papier parchemin, rentrer dans les coins.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
10
Utilisez la spatule pour "verser" la pâte sur la poêle doublée. C'est très visqueux, donc je recommande de mettre dans 3 zones de la casserole puis de l'étaler avec la spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Étalez-le jusqu'à ce qu'il soit aussi uniforme que possible. Il pourrait ne pas atteindre tous les coins uniformément, mais il se répandra pendant la cuisson.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Cuire au four environ 20 minutes. Faites pivoter de 180 degrés à mi-chemin.Vérifier à 1
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Il devrait être cuit uniformément.
14
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.
15
Couper au chaud. J'ai utilisé une coupe de pâtes cannelées d'environ 1 1/2 po de diamètre. Déguster avec du lait ;)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
16
Cette recette fait 65 biscuits de cette taille avec suffisamment de garniture pour faire un joli mélange de crème glacée à la vanille et les plier. Un tout autre niveau de crème glacée à la pâte de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions65
Score de santé0
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