Biscuits au Caramel au Beurre en Gros lots

Biscuits au Caramel au Beurre en Gros lots
Les biscuits au caramel au beurre en gros lots pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 120 et coûte 6 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Kris Kringle en Gros Lots, Lot Colossal de Biscuits à l'avoine, et Biscuits à Triple Puce en Gros Lot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger (le bol sera plein.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer par niveau cuillères à soupe 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions120
Score de santé0
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