Biscuits au Cappuccino Au Chocolat
Les biscuits au Cappuccino au chocolat sont un végétarien recette avec 96 portions. Ce dessert a 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bicarbonate de soude, des granules de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Cappuccino Au Chocolat, Biscuits Géants aux Morceaux de Chocolat Au Cappuccino, et Biscuits Cappuccino Avec Espresso Et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement la cassonade en battant bien.
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les croustilles de cannelle.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350, par lots, pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.