Biscuits au Café Brésilien
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au café brésiliens pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Biscuits au Maïs Brésilien, Biscuits au Café, et Biscuits au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le shortening, la cassonade, le sucre blanc, l'œuf, la vanille et le lait jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le café instantané.
Ajouter au mélange de sucre et bien mélanger.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. S'il est trop mou, refroidissez-le pendant un moment.
Placer les boules à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatir à 1/8 pouce d'épaisseur avec une fourchette ou un verre trempé dans du sucre.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés CV) pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.