Biscuits au Cacao Chaud

Biscuits au Cacao Chaud
Les biscuits au cacao chaud pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 263 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Cacao Chaud, Biscuits au Cacao Chaud, et Biscuits au Cacao Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Travailler avec 1 morceau de pâte à la fois, saupoudrer généreusement la pâte de farine et étaler entre 2 morceaux de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Découpez les formes à l'aide d'emporte-pièces de 2 à 4 pouces et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; relancez une fois pour découper plus de biscuits. Réfrigérer les découpes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire les biscuits, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et plus foncés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Sandwich les biscuits avec la crème de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions15
Score de santé0
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