Biscuits au Cacao Chaud
Les biscuits au cacao chaud pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 263 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Cacao Chaud, Biscuits au Cacao Chaud, et Biscuits au Cacao Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Travailler avec 1 morceau de pâte à la fois, saupoudrer généreusement la pâte de farine et étaler entre 2 morceaux de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez les formes à l'aide d'emporte-pièces de 2 à 4 pouces et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; relancez une fois pour découper plus de biscuits. Réfrigérer les découpes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Cuire les biscuits, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et plus foncés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Sandwich les biscuits avec la crème de guimauve.