Biscuits au Brownie Fudgy
Les biscuits au brownie Fudgy pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du cacao cuit, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Brownie Fudgy, Biscuits au Brownie Fudgy, et Biscuits au Brownie Fudgy.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le beurre et 1 tasse de pépites de chocolat à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu; incorporer la cassonade. Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, le cacao et le sel. Incorporer le reste des pépites de chocolat 1 tasse. Sur des plaques à biscuits, déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.