Biscuits au brownie
Les cookies brownie sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 330 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Des recettes similaires incluent Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, Biscuits Et Biscuits Brownie À La Crème, et Biscuits au Brownie.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et la levure chimique.
Battre l'huile, le sucre et le cacao ensemble dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les œufs au mélange d'huile et de cacao un œuf à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Incorporer le mélange de farine. Incorporer les noix si désiré. Refroidir la pâte pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser la plaque à biscuits.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler chaque boule dans le sucre des confiseurs.
Cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes.