Biscuits au Blé Entier
Les biscuits de blé entier pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 186 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Blé Entier, Biscuits au Blé Entier, et Biscuits au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le babeurre aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Rouler ou tapoter la pâte à environ 1 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuit et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four environ 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.