Biscuits au Blé Entier

Biscuits au Blé Entier
Les biscuits de blé entier pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 186 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Blé Entier, Biscuits au Blé Entier, et Biscuits au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le babeurre aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
5
Rouler ou tapoter la pâte à environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec un coupe-biscuit et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four environ 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions10
Score de santé2
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