Biscuits au Blé aux Herbes et à l'Oignon
Biscuits au blé aux herbes et à l'oignon est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 10 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Herbes à l'Oignon, Biscuits au Blé Entier, et Biscuits au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Verser l'oignon dans un mélangeur.
Ajouter le lait; traiter jusqu'à consistance lisse. Cool.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 5 ingrédients suivants (farines au basilic) dans un grand bol; couper le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le mélange d'oignons; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface fortement farinée (la pâte sera collante) et pétrir légèrement 5 fois avec les mains farinées.
Rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce; couper en 10 biscuits avec un coupe-biscuits de 3 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.