Biscuits au Beurre Peints

Biscuits au Beurre Peints
Les biscuits au beurre peints nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 44 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent biscuits au sucre peints {vidéo}, Biscuits Au Sucre Peints à La Main, et Délices de Vacances Peints.

Instructions

1
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter 1 œuf, la croûte d'orange et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger 2 1/4 tasses de farine et de sel en remuant bien. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème, en mélangeant bien. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Répartir les jaunes d'œufs dans plusieurs tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
5
Ajouter le colorant alimentaire désiré dans chaque tasse en remuant bien. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
6
Diviser la pâte en deux. Travailler avec 1 moitié à la fois, en stockant le reste au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et rouler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Couper avec un emporte-pièce de 2 pouces et placer 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner légèrement les mélanges de colorants alimentaires sur les biscuits avec un petit pinceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
10
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la farine, de la pâte et du mélange colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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