Biscuits au Beurre Italien

Les biscuits au beurre italiens pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Soupe aux Boules de Beurre, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Italiens.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Battre ensemble le beurre et 3/4 de tasse de sucre confiseur avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et incorporer le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce et disposez-la sur la plaque à pâtisserie préparée espacée d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur la feuille pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Étaler 1/4 tasse de sucre à pâtisserie sur une assiette; rouler les biscuits refroidis dans le sucre à pâtisserie pour enrober.