Biscuits au Beurre Doré avec Glaçage au Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Biscuits au beurre doré avec glaçage au caramel. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de lait, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Froissés au Beurre Doré avec Glaçage au Caramel Salé, Gâteau à la Citrouille au Beurre Doré avec Glaçage au Caramel Salé, et Biscuits à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre 1 tasse de beurre à feu moyen. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit brun clair. Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le beurre doré, 2 tasses de cassonade, 1/2 tasse de lait et les œufs à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire les biscuits de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation lorsqu'on les touche au centre. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer 1 tasse de cassonade.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Incorporer 1/4 tasse de lait.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Laisser refroidir à tiède, environ 30 minutes. Incorporer progressivement le sucre en poudre.
Étaler le glaçage au caramel sur les biscuits.