Biscuits au Beurre de Tahini
Les biscuits au beurre de Tahini pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne sert 50 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits au Tahini, Biscuits au Tahini, et Biscuits Au Tahini Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la vanille et le tahini, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine et la levure chimique, puis incorporer au mélange de beurre. Déposer sur une plaque à biscuits non graissée en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits 10 à 15 minutes avant de retirer pour refroidir sur une grille.