Biscuits au beurre de canne à sucre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre de canne à sucre. Cette recette donne 18 portions avec 173 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, du colorant alimentaire, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent les biscuits divins de Noël à la canne à sucre , les guimauves au chocolat à la canne à sucre et la crème glacée au chocolat à la canne à sucre .
Instructions
Dans un bol, battre le beurre, le sucre, le jaune d'œuf, les extraits de vanille et le sel jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Ajouter progressivement la farine.
Retirez la moitié de la pâte du bol.
Ajoutez du colorant alimentaire à la moitié restante et mélangez bien. Enveloppez les pâtes séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérez pendant 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Façonnez des cuillères à café de pâte de chaque portion en cordes de 4 pouces.
Placez les cordes côte à côte, appuyez doucement ensemble et tournez.
Placer les boulettes à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Courber une extrémité pour former une canne. Réfrigérer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.