Biscuits Au Beurre de Cacahuète Au Cœur Au Chocolat

Les biscuits au beurre de cacahuète au cœur au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 20 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour une alternative similaire, mais plus saine, essayez le Biscuits aux Croustilles. Cette recette est pas le moins du monde en bonne santé. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Si vous avez des œufs, de l'eau, des bonbons au chocolat au lait en forme de cœur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien et sans gluten régime. Il vous est présenté par www.bettycrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Au Beurre de Cacahuète Au Cœur Au Chocolat, Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonner la pâte en boules de 36 (1 pouce); rouler dans le sucre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Pressez immédiatement les bonbons au chocolat sur le dessus de chaque biscuit.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes, avant de conserver dans un récipient hermétiquement couvert.