Biscuits au Beurre d'Arachide Ultimes

Biscuits au Beurre de cacahuète Ultimate est un végétarien recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Ultimes, Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Ultimes, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 177°. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre avec les deux sucres pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Incorporer le beurre d'arachide. Grattez les côtés du bol. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer le mélange de farine en 2 lots, jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez chaque boule en appuyant avec les dents d'une fourchette dans un motif entrecroisé.
Cuire au four, en changeant de poêle à mi-cuisson, de 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit doré et à peine coloré sur le dessus. Laisser refroidir sur des casseroles sur des grilles pendant 5 minutes. Avec une spatule, transférer soigneusement les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte à biscuits.