Biscuits au Beurre d'Arachide Twinlow

Biscuits au Beurre d'Arachide Twinlow
Les biscuits au beurre d'arachide Twinlow pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 155 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 120 et coûte 13 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser plusieurs plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol séparé, mélanger la cassonade, le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre d'arachide pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer le sucre blanc dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler la pâte en boules de la taille d'une cuillère à soupe, puis rouler dans le sucre blanc pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées à au moins 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Appuyez chaque biscuit à plat avec une fourchette, en faisant un motif en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés au fond, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie environ 5 minutes avant de les retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions120
Score de santé0
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