Biscuits au Beurre d'Arachide sans Cuisson I

Biscuits au Beurre d'Arachide sans Cuisson I
Biscuits au Beurre d'arachide sans cuisson I est un sans gluten et végétarien recette avec 24 portions. Ce dessert a 155 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 98 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Cuisson, Biscuits au Beurre d'Arachide sans Cuisson, et Biscuits au Beurre d'Arachide sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le lait, le beurre et le cacao dans une casserole et porter à ébullition en faisant cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients. Remuer et bien mélanger.
3
Déposer des cuillères à café sur du papier ciré, en laissant reposer 30 minutes ou une fois sec et frais. Conserver dans un contenant bien scellé.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine