Biscuits au Beurre d'Arachide Les Plus faciles

Les biscuits au beurre d'arachide les plus faciles sont sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette fait 20 portions avec 118 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au beurre d'arachide les plus faciles – ceux-ci ne contiennent que 3 ingrédients, Le Meilleur (Et L'Un des Plus Faciles) Biscuits au Beurre D'Arachide! (Baiser, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de beurre d'arachide, 1 tasse de sucre, 1 gros œuf et 1 c. à thé. l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit combiné; formez la pâte en boules de 1 pouce.
Placer les boules à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées et aplatir doucement avec les dents d'une fourchette.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Variations: Appuyez uniformément sur 1 tasse de l'addition souhaitée, telle que des morceaux de chocolat, des morceaux de caramel enrobés de chocolat ou des arachides hachées, sur le dessus de la pâte à biscuits préparée sur des plaques à pâtisserie; faites cuire comme indiqué.
Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat: Divisez la pâte à biscuits au beurre d'arachide en deux. Incorporer 2 carrés de cuisson au chocolat demi-doux fondus dans la moitié de la pâte. Façonnez les pâtes en boules de 30 (1 pouce) moitié beurre d'arachide, moitié chocolat-beurre d'arachide. Aplatir doucement avec une cuillère. Procédez comme indiqué.