Biscuits au Beurre d'Arachide Les Plus faciles

Biscuits au Beurre d'Arachide Les Plus faciles
Les biscuits au beurre d'arachide les plus faciles sont sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien dessert. Cette recette fait 20 portions avec 118 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au beurre d'arachide les plus faciles – ceux-ci ne contiennent que 3 ingrédients, Le Meilleur (Et L'Un des Plus Faciles) Biscuits au Beurre D'Arachide! (Baiser, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de beurre d'arachide, 1 tasse de sucre, 1 gros œuf et 1 c. à thé. l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit combiné; formez la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les boules à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées et aplatir doucement avec les dents d'une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur les grilles pour refroidir.
5
Variations: Appuyez uniformément sur 1 tasse de l'addition souhaitée, telle que des morceaux de chocolat, des morceaux de caramel enrobés de chocolat ou des arachides hachées, sur le dessus de la pâte à biscuits préparée sur des plaques à pâtisserie; faites cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
ChocolatChocolat
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat: Divisez la pâte à biscuits au beurre d'arachide en deux. Incorporer 2 carrés de cuisson au chocolat demi-doux fondus dans la moitié de la pâte. Façonnez les pâtes en boules de 30 (1 pouce) moitié beurre d'arachide, moitié chocolat-beurre d'arachide. Aplatir doucement avec une cuillère. Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
ChocolatChocolat
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine