Biscuits au Beurre d'Arachide - Granola à Double Copeaux
Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 711 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun, des morceaux de beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Big Fat Double, Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat Doubles, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Double.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement les sucres en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le granola et les morceaux; couvrir et laisser refroidir 2 heures.
Formez la pâte en boules de 1 1/2 pouce et placez les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Remarque: Pour les biscuits plus gros, déposer 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes.