Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les biscuits au beurre d'arachide et à la gelée nécessitent environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 139 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la cassonade, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre, le beurre d'arachide, le sucre blanc, la cassonade et la vanille ensemble dans un bol séparé avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 1 à 2 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter l'œuf au mélange de beurre et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Gratter à nouveau le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Grattez le bol et mélangez quelques secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir la pâte en 2 boules de la taille d'une cuillère à soupe et disposer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir la plaque à pâtisserie et réfrigérer au moins 4 heures (une nuit est idéale).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et disposer les boules de biscuits sur le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à cuisson partielle, 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer la confiture de framboises dans un bol et remuer jusqu'à consistance de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pressez un bouchon de bouteille de soda au centre de chaque biscuit jusqu'à ce que les bords des biscuits se renflent et commencent à se fissurer, créant une indentation. Remplissez chaque empreinte d'environ 1 cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ConfitureConfiture
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 7 minutes de plus. Laisser refroidir complètement les biscuits sur la plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions30
Score de santé0
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