Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les biscuits au beurre d'arachide et à la gelée nécessitent environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 139 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la cassonade, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
Battre le beurre, le beurre d'arachide, le sucre blanc, la cassonade et la vanille ensemble dans un bol séparé avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 1 à 2 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter l'œuf au mélange de beurre et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Gratter à nouveau le côté du bol.
Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Grattez le bol et mélangez quelques secondes de plus.
Répartir la pâte en 2 boules de la taille d'une cuillère à soupe et disposer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir la plaque à pâtisserie et réfrigérer au moins 4 heures (une nuit est idéale).
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et disposer les boules de biscuits sur le papier.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à cuisson partielle, 11 minutes.
Placer la confiture de framboises dans un bol et remuer jusqu'à consistance de sirop.
Pressez un bouchon de bouteille de soda au centre de chaque biscuit jusqu'à ce que les bords des biscuits se renflent et commencent à se fissurer, créant une indentation. Remplissez chaque empreinte d'environ 1 cuillère à café de confiture.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 7 minutes de plus. Laisser refroidir complètement les biscuits sur la plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille.