Biscuits au Beurre d'Arachide et au Son

Les biscuits au beurre d'arachide et au son nécessitent environ 33 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 64 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 84 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'avoine roulée, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Muffin au Son de Banane Au Beurre d'Arachide, muffins au son de banane au beurre d'arachide, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, battre ensemble le beurre, la cassonade, le sucre blanc, la vanille, le beurre d'arachide et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, le son, l'avoine et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse. Déposez des cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes.
Déposer sur une grille pour refroidir.