Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat Sans Farine

Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat Sans Farine
Les biscuits au Beurre d'arachide et au chocolat sans farine nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Pour 2 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 120 portions avec 27 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des morceaux de chocolat semi-sucrés, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Farine, Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Farine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Sans Farine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Retirer sur une grille et laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions120
Score de santé0
Magazine