Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat
La recette Biscotti au Beurre de Cacahuète et Chocolat est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 60 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de farine, d'arachides grillées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Biscotti au Beurre de Cacahuète et aux Pacanes, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat.
Instructions
Placer les grilles uniformément dans le four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Faire fondre le beurre à feu moyen en remuant la poêle de temps en temps. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le beurre brunisse et ait un arôme de noisette, environ 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
Battre les œufs dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et pâle, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre en battant. Ajoutez ensuite lentement le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité, environ 30 secondes de plus.
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à homogénéité.
Tout en mélangeant lentement, ajoutez les ingrédients secs à l'état humide, en 2 additions, en mélangeant jusqu'à absorption. Incorporer les cacahuètes et les morceaux de chocolat.
Divisez la pâte uniformément en tiers et placez chaque portion au centre d'une plaque à pâtisserie. Façonner la pâte avec les mains légèrement mouillées en bûches d'environ 2 pouces de large et 15 pouces de long.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris et dorer sur les bords, environ 25 à 30 minutes. (Pour une cuisson uniforme, veillez à faire pivoter les casseroles - de haut en bas et d'avant en arrière-à peu près à mi-chemin.) Laisser refroidir les bûches sur les plaques à pâtisserie pendant environ 10 minutes.
Abaisser la température du four à 325 degrés F. Transférer délicatement les bûches sur une planche à découper.
Coupez les bûches en travers, avec un long couteau dentelé à un angle d'environ 45 degrés, en biscuits de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les biscuits côté coupé vers le bas sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes de plus. Laisser refroidir les biscotti sur les plaques à pâtisserie.
Conservez les biscuits dans un contenant hermétiquement fermé jusqu'à 3 jours.