Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat
La recette Biscotti au Beurre de Cacahuète et Chocolat est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 60 portions avec 101 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de farine, d'arachides grillées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Biscotti au Beurre de Cacahuète et aux Pacanes, et Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat.

Instructions

1
Placer les grilles uniformément dans le four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre à feu moyen en remuant la poêle de temps en temps. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le beurre brunisse et ait un arôme de noisette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Battre les œufs dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair et pâle, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre en battant. Ajoutez ensuite lentement le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
7
Tout en mélangeant lentement, ajoutez les ingrédients secs à l'état humide, en 2 additions, en mélangeant jusqu'à absorption. Incorporer les cacahuètes et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
8
Divisez la pâte uniformément en tiers et placez chaque portion au centre d'une plaque à pâtisserie. Façonner la pâte avec les mains légèrement mouillées en bûches d'environ 2 pouces de large et 15 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris et dorer sur les bords, environ 25 à 30 minutes. (Pour une cuisson uniforme, veillez à faire pivoter les casseroles - de haut en bas et d'avant en arrière-à peu près à mi-chemin.) Laisser refroidir les bûches sur les plaques à pâtisserie pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Abaisser la température du four à 325 degrés F. Transférer délicatement les bûches sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Coupez les bûches en travers, avec un long couteau dentelé à un angle d'environ 45 degrés, en biscuits de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
12
Déposer les biscuits côté coupé vers le bas sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. Retournez les biscuits et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes de plus. Laisser refroidir les biscotti sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Servir.
15
Conservez les biscuits dans un contenant hermétiquement fermé jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions60
Score de santé0
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