Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Biscuits au Beurre de Cacahuète et au Chocolat est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Battre le beurre et les sucres au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ajouter le beurre d'arachide; battre jusqu'à homogénéité. Répartir uniformément le mélange de beurre entre 2 bols.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Verser la moitié du mélange de farine dans 1 bol de mélange de beurre; remuer jusqu'à homogénéité.
Incorporer le cacao au reste du mélange de farine; ajouter au bol restant du mélange de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir les deux bols de pâte et laisser refroidir au moins 1 heure.
Rouler la pâte au beurre d'arachide en boules de 76 (1/2 po).
Rouler la pâte au chocolat en boules de 76 (1/2 po). Rouler doucement ensemble 1 boule de pâte au chocolat et 1 boule de pâte au beurre d'arachide.
Placer les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits avec le fond d'un verre.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes. Laisser refroidir 1 à 2 minutes sur des casseroles.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.