Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Biscuits au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Biscuits au Beurre de Cacahuète et au Chocolat est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Battre le beurre et les sucres au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter le beurre d'arachide; battre jusqu'à homogénéité. Répartir uniformément le mélange de beurre entre 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Verser la moitié du mélange de farine dans 1 bol de mélange de beurre; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le cacao au reste du mélange de farine; ajouter au bol restant du mélange de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir les deux bols de pâte et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Rouler la pâte au beurre d'arachide en boules de 76 (1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PâtePâte
RoulerRouler
9
Rouler la pâte au chocolat en boules de 76 (1/2 po). Rouler doucement ensemble 1 boule de pâte au chocolat et 1 boule de pâte au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
PâtePâte
RoulerRouler
10
Placer les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits avec le fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes. Laisser refroidir 1 à 2 minutes sur des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine