Biscuits au Beurre d'Arachide et au Cacao
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 72 et coûte 9 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du cacao, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et au Cacao avec Confiture et Moments qui Changent la Vie, Cacao Chaud Au Beurre d'Arachide, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le shortening et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne du mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter progressivement les œufs et la vanille en battant bien.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de shortening, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat. Déposer des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.