Biscuits au Beurre d'Arachide avec des morceaux de Caramel au Beurre

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au beurre d'arachide avec des morceaux de caramel au beurre pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 9 portions avec 691 calories, 14g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Biscuits à la Poêle au Caramel au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre de Cacahuètes aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Croustillants au Caramel au Beurre d'Arachide Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre, en battant pour mélanger. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine et les morceaux de caramel au beurre. Former un grand disque et envelopper dans du plastique. Laisser refroidir pendant 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 191°; tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Utilisez les mains pour former la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Placez les boules à environ 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits. À l'aide d'une fourchette, appuyez sur les billes à plat, puis appuyez à nouveau pour former un motif entrecroisé.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles pendant 10 minutes, puis transférer sur des supports pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.