Biscuits au Beurre d'Arachide avec des morceaux de Caramel au Beurre

Biscuits au Beurre d'Arachide avec des morceaux de Caramel au Beurre
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au beurre d'arachide avec des morceaux de caramel au beurre pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 9 portions avec 691 calories, 14g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Biscuits à la Poêle au Caramel au Beurre d'Arachide, Biscuits au Beurre de Cacahuètes aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Croustillants au Caramel au Beurre d'Arachide Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre, en battant pour mélanger. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine et les morceaux de caramel au beurre. Former un grand disque et envelopper dans du plastique. Laisser refroidir pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
3
Préchauffer le four à 191°; tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Utilisez les mains pour former la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placez les boules à environ 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits. À l'aide d'une fourchette, appuyez sur les billes à plat, puis appuyez à nouveau pour former un motif entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles pendant 10 minutes, puis transférer sur des supports pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé4
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