Biscuits au Beurre d'Arachide

Les biscuits au beurre d'arachide nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 77 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre d'arachide, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre le beurre d'arachide et la margarine au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et l'édulcorant dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide, en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Façonnez la pâte en boules de 24 (1 pouce).
Placer les boules, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir les biscuits en un motif entrecroisé avec une fourchette.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie.