Biscuits au Beurre d'Arachide

Biscuits au beurre de cacahuète est un végétarien dessert. Cette recette fait 30 portions avec 102 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre d'arachide, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les sucres, le beurre d'arachide, le shortening, le beurre et l'œuf dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375ºF.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placez environ 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits. Refroidir sur une grille.