Biscuits au Beurre d'Arachide à la Mode
Les biscuits au beurre d'arachide à la mode nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 54 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 125 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, un mélange à gâteau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits au beurre d'arachide à l'ancienne, Biscuits au Beurre d'Arachide à l'Ancienne, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!).
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la cassonade, l'eau, le beurre d'arachide, le shortening et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler dans le sucre granulé et, sur une plaque à biscuits non graissée, placer 2 pouces de distance. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette trempée dans du sucre.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Magasin couvert.