Biscuits au Beurre d'Amaretto
Biscuits au beurre Amaretto est un végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, la levure chimique, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Amandes Amaretto, Biscuits au Chocolat Amaretto, et Biscuits à l'Abricot Amaretto.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre et de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jaune d'oeuf, la liqueur et le zeste d'orange et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un autre bol, mélanger 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel.
Ajouter au mélange de beurre; remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Rassemblez la pâte en boule, divisez-la en deux et aplatissez chaque portion en un disque; enveloppez-les bien dans une pellicule plastique et congelez-les jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour rouler sans coller, environ 30 minutes.
Déballer la pâte. Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler un disque à la fois à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond fariné de 2 pouces, découpez les biscuits.
Placer à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces. Rassemblez l'excès de pâte en une boule, ramollissez et découpez les biscuits restants.
Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf avec 1 cuillère à café d'eau pour mélanger.
Badigeonner les biscuits du mélange et saupoudrer ou disposer environ 1/2 cuillère à café d'amandes tranchées sur chacun.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 15 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.