Biscuits Au Beurre d'Amande
Biscuits au beurre d'amande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 45. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Un mélange de beurre d'amande, de dattes medjool, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Beurre Et Aux Amandes, Biscuits Au Beurre d'Amande, et Biscuits Au Beurre d'Amande.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger les 6 premiers ingrédients (à travers la cannelle) dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez de l'eau 1 c. à thé. à la fois jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble. Pulse dans les cerises et l'avoine.
Rouler des cuillères à soupe de pâte en boules; déposer sur une plaque à pâtisserie. Aplatir légèrement. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure. Conserver entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.