Biscuits Au Beurre d'Abricot

Biscuits Au Beurre d'Abricot
Les biscuits au beurre d'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Dans un bol moyen, battre 1 tasse de beurre, 3/4 tasse de sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les abricots finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AbricotAbricot
VanilleVanille
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un petit bol, battre 1/4 tasse de beurre et les conserves d'abricot au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler le glaçage sur les biscuits. Garnir chaque biscuit d'une bande d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
AbricotAbricot
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine