Biscuits Au Beurre d'Abricot
Les biscuits au beurre d'abricot pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Dans un bol moyen, battre 1 tasse de beurre, 3/4 tasse de sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les abricots finement hachés.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre 1/4 tasse de beurre et les conserves d'abricot au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Garnir chaque biscuit d'une bande d'abricot.