Biscuits au Beurre Classiques I
Biscuits au beurre Classiques I est un végétarien dessert. Cette recette sert 72 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de crème de tartare, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits Classiques au Beurre d'Arachide, Biscuits au beurre de Cacao – Une touche de classique, et Biscuits Kiss au Beurre d'Arachide Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre dans un grand bol à mélanger, ajouter progressivement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème.
Pour tous les types de formes de biscuits, préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C) avant la cuisson.
Cuire tous les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée.
Étalez la pâte réfrigérée et coupez-la avec des emporte-pièces.
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Cuire au four de 6 à 8 minutes.
OU: Formez la pâte en bûches de 2 pouces de diamètre et coupez-les en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur lorsqu'elles sont réfrigérées.
Saupoudrer de noix hachées, si désiré, et cuire au four pendant 7 à 9 minutes.
OU: Façonner en boules et cuire au four. Les boules peuvent être roulées dans du sucre mélangé à de la cannelle si désiré.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
OU: Mettez la pâte non refroidie dans une presse à biscuits et pressez dans les formes désirées des biscuits en forme de froid avant la cuisson.
Cuire les biscuits réfrigérés pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter 1 tasse de noix hachées et 1/2 tasse de farine à la pâte. Refroidir puis façonner en boules et cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Rouler les biscuits encore chauds dans le sucre des confiseurs. Une fois refroidis, saupoudrez les biscuits réfrigérés de plus de sucre de confiserie.